Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Февральский судак

Автор: апайя

Февральский судак

Описание: Я очень люблю своего мужа, а он любит меня и все, что я приготовлю. Я приготовила ему рыбу на праздник - ко "Дню защитника отечества". Он был в восторге, и мы решили отправить этот рецепт на конкурс "ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР".

Ингредиенты

Приготовление

Февральский судак ингредиенты Приготовим все нам нужные ингредиенты.

Февральский судак ингредиенты В удобную чашку разбить 2 яйца.

Февральский судак ингредиенты Добавить молоко, соль и все тщательно перемешать.

Февральский судак ингредиенты Наливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем лук. Затем добавляем брокколи и цветную капусту и обжариваем до готовности (солим и перчим по вкусу).

Февральский судак ингредиенты Рыбу отвариваем в соленой воде 15-20 минут, отделяем от костей, режем на мелкие кусочки и добавляем к нашей капусте. Все заливаем приготовленной яично-молочной смесью. Накрываем крышкой и готовим еще примерно 5 минут до схватывания яйца. Выключаем огонь и даем настояться нашему блюду 10 минут.






Февральский судак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru