Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любашечка
![]() |
Полстакана риса отварить до готовности, промыть. Выложить в глубокую тарелку. Лук репчатый режем кубиками, добавляем к рису. |
![]() |
Куриную грудку промываем, режем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле, солим по вкусу. В конце приготовления добавляем щепотку карри (по вкусу). |
![]() |
Снимаем с огня и сразу выкладываем в рис с луком вместе с подсолнечным маслом, перемешиваем и даем остыть... |
![]() |
Когда основа салата остынет, режем вареные куриные яйца кубиками, добавляем в рис с мясом |
![]() |
Сюда же добавляем баночку кукурузки |
![]() |
2-3 столовые ложки майонеза. (Много не нужно, чтобы салат не был очень жирным, у нас там уже есть немного подсолнечного масла) |
![]() |
Перемешиваем, украшаем зеленью (укропом) и кушаем с большим удовольствием. Приятного аппетита! |