Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить продукты. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол, а затем мелко нарезать. Если капуста слишком кислая, можно ее немного промыть под струей холодной воды. |
![]() |
Луковицу нарезать очень мелко и затем обжарить. Можно использовать и сырую, просто мне больше нравится обжаренная, ароматнее получается. |
![]() |
Муку просеять, добавить сахар и соду. Кстати, муки может уйти и меньше, так что лучше ее сразу всю не высыпать, а немного отложить. Если потребуется, добавить после всех продуктов. |
![]() |
Добавить нашинкованную капусту. |
![]() |
Добавить яйцо и лук, обжаренный или свежий, как вам больше нравится. Тщательно перемешать. |
![]() |
Мелко нарезать укроп и вмешать в тесто. |