Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте! На конкурс «Подари мне этот вечер».Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью. |
Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками. |
Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками. |
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера. |
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты. |
Поперек рыбы делаем насечки, |
начиняем рыбу приготовленным фаршем, |
в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками. |
Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки. |
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом! |
С такой рыбкой романтический вечер гарантирован! |