Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krimchanka
![]() |
Рыбу разделать на стейки, посолить. Обвалять в муке и обжарить. |
![]() |
Готовим маринад: обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый, щепотку карри. Протушить на слабом огне 5 минут. |
![]() |
Добавить сметану, тертый имбирь. Довести до кипения. |
![]() |
Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания. Полить маринадом и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20 минут. |
![]() |
Выключить духовку. Рыбу посыпать тертым сыром и оставить в закрытой духовке еще на 10 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |