Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Filolcik
Описание: Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!!В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку. Замесить тесто. |
Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора. |
Когда тесто подошло, лепите, что хотите. |
Я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой |
И пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке. |
То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов. Приятного аппетита! |