Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе

Автор: Александер deleted

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе

Описание: Блюдо для любителей рыбы. Готовится из филе двух рыб: постной - хека и жирной - пангасиуса. В томатный соус добавляется сахар. Попробуйте, очень нежное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе ингредиенты Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы.

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе ингредиенты Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжариваем на сковородке.

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе ингредиенты Готовим соус. Тут уже начинается творчество. На сководку выливаем пару ст. ложек раст. масла. Насыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, чтоб не было комков. Подливаем немного бульона или воды и кладем томатную пасту. У меня есть заправка на зиму. Помидоры, перемолотые с болгарским перцем. Я добавил полстакана и приправу для риса и макарон, есть такая, очень мне нравится для соусов. Все хорошенько перемешать и положить сахар. Прокипятить 5 минут. В соус кладем тефтели

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе ингредиенты Еще 15 минут на маленьком огне варим и... готово.




Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru