Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
![]() |
Подготовим нужные нам продукты. |
![]() |
Сначала приготовим соус, лучше всего в глубокой сковороде. Растопить сливочное масло, не давая ему закипеть и потемнеть. |
![]() |
Теперь займемся рыбой. Если филе окуня слишком толстое, как было у меня, то отбить его слегка до толщины примерно в 1 см. Разрезать каждое филе вдоль пополам. Посолить и поперчить. |
![]() |
Филе семги тоже нарезать на одинаковые кусочки по толщине полосок филе окуня. На каждую полоску филе окуня намазать чайную ложку сливочного сыра, посыпать укропом, специями. |
![]() |
На более широкую часть полоски окуня положить кусочек семги, свернуть рулетиком, закрепить деревянными зубочистками. |
![]() |
У нас получается 6 рулетиков. Перекладываем их в сковородку с соусом, закрываем крышкой. Тушим рулетики в соусе примерно 15-20 мин., перевернув их один раз за это время. |
![]() |
Пока готовятся рулетики, займемся свеклой. Разрезать свеколку так, чтобы получились 4 кружочка толщиной 0,5 см. |
![]() |
Из каждого кружочка вырезать сердечко при помощи выемки для печенья или просто ножом. |
![]() |
Заполняем сердечки на тарелке соусом, он густой и не растекается, что очень кстати. |
![]() |
![]() |