Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
![]() |
В ингредиентах я полностью написала пропорции из книги, а сама делала половинную порцию. Мясо режем кубиками, приблизительно 3*3 см, просушиваем на бумажном полотенце. |
![]() |
В оставшийся жир выкладываем мясо, оно поместится не все, поэтому разделим на две части. Обжариваем со всех сторон. Перекладываем в форму к бекону. |
![]() |
В оставшемся на сковороде жире обжариваем мелко нарезанный лук и морковку. |
![]() |
Достаем форму, вливаем вино, бульон и томатную пасту. Опять хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в нижнее отделение духовки томиться на 2,5 часа. |
![]() |
Задолго до назначенного времени мужчины начинают заглядывать на кухню и потягивать носом. Bon appetit! |