Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Добавляем в масляно-творожную смесь лимонный сок, и постепенно, по одной штуке желтки, каждый раз хорошо перемешивая. |
![]() |
Затем добавляем молоко. |
![]() |
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, и постепенно вводим в сливочную смесь. |
![]() |
Теперь аккуратно вводим взбитые белки. |
![]() |
Честно говоря, я не выдержала, и разрезала пирог еще теплым. |
![]() |
Сливовой водки/вина у меня не оказалось, поэтому я просто полила пирог сливовым вареньем. |
![]() |
Соус можно вообще не использовать - от этого пирог не станет менее вкусным. А вкус у этого пирога не передаваемый! |
![]() |
Этот чизкейк похож на нежнейшее суфле, мусс, и зефир одновременно! |
![]() |
Бесподобный чизукеки готов! Приятного аппетита!!! |