Описание: Очень простое, но очень вкусное блюдо, подходит на праздничный стол.
Ингредиенты
Блин
Яйцо куриное
(вареные)
Тунец
(консервированный)
Зелень
Майонез
Лук белый
Приготовление
Берем блинчик, на половину блина выкладываем листья салата, у меня их не было, я заменила пекинской капустой, но лучше салат, можно много зелени на крайний случай. На салат выкладываем тунец, но можно и другую консерву, можно и соленую рыбку, можно и курочку. Яйца вареные режем на 6 частей дольками, выкладываем на верх рыбки, майонез и наконец репчатый лук полукольцами. Пустой половинкой блина накрываем нашу начинку и сворачиваем в кулечек по часовой стрелке. Это очень красиво выглядит, а вкусно-то как!
Розы с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/