Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары, фаршированные перцем и сыром

Автор: montserrat

Кальмары, фаршированные перцем и сыром

Описание: Кальмары хороши тем, что их можно готовить всегда по-новому и получать неплохой результат, а если кальмары свежие, а начинка оригинальная-даже отличный результат.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары, фаршированные перцем и сыром ингредиенты Вот таких красавцев кальмаров я купила на рынке

Кальмары, фаршированные перцем и сыром ингредиенты Кальмары очищаем от кожи, внутренностей, отделяем щупальца.

Кальмары, фаршированные перцем и сыром ингредиенты Готовим начинку: перцы запечь в духовке до мягкости, петрушку, щупальца кальмара порезать и смешать с сыром. Подготовленной смесью нафаршировать перец (если мелкий, целый, я брала половину перца), затем перец поместить внутрь кальмара.

Кальмары, фаршированные перцем и сыром ингредиенты Кальмары заколоть зубочисткой, обжарить на масле. При нагревании кальмары значительно сокращаются, поэтому надо фаршировать не очень туго, иначе масса выйдет наружу.

Кальмары, фаршированные перцем и сыром ингредиенты Отдельно приготовить томатный соус: лук обжарить до мягкости, добавить томат, воду, специи. Соусом залить кальмары и проварить 20 мин на слабом огне.

Кальмары, фаршированные перцем и сыром ингредиенты Удалить палочки, разрезать пополам, подавать горячими с отварным рисом и соусом.




Кальмары, фаршированные перцем и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru