Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... |
![]() |
Белки отделяем от желтков... |
![]() |
Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем... |
![]() |
Отдельно взбиваем в крутую пену белки... |
![]() |
Соединяем желтки с мукой и взбитые белки. Осторожно перемешиваем. Тесто получается, как густая сметана. Выливаем на противень |
![]() |
Выпекаем 12-15 минут, при температуре 180 гр. |
![]() |
Когда тесто подрумянится, выкладываем его на чистое полотенце и аккуратно снимаем пергамент. |
![]() |
Скручиваем, вместе с полотенцем, в тугой рулет, и оставляем остывать. |
![]() |
Тем временем займемся кремом. Это то, что нам понадобится, для приготовления крема. |
![]() |
Легко и просто взбиваем масло и вареную сгущенку, добавляем орехи... |
![]() |
Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом, и опять заворачиваем.... |
![]() |
![]() |
Верх смазываем кремом и посыпаем орехами... Ставим в холодильник. |
![]() |
Через час-два...достаем, режем кусочками и с удовольствием кушаем!!! |