Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
![]() |
Замачиваем желатин - оставляем на 30 минут. |
![]() |
Масло взбиваем с мороженным. |
![]() |
Белки взбиваем до устойчивой пены и затем добавляем сахарную пудру. |
![]() |
В разбухший желатин добавляем сахарный песок и нагреваем до растворения компонентов (до кипения не доводим). |
![]() |
В белки осторожно влить сахарно-желатиновый раствор тоненькой струйкой. Потом добавляем масло с мороженным. Все взбить. |
![]() |
Массу разливаем в формочку. Ставим в холодильник на час. |
![]() |
Готовые конфетки. У меня получилось 34 конфетки (почти две формы). |