Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dashulja
![]() |
Тесто тонко раскатать, выложить в невысокую, смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Лишнее тесто аккуратно обрезать. |
![]() |
Положить на дно формы круг из пергамента и всыпать сухую фасоль, чтобы тесто не поднималось. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. |
![]() |
Взбить яйца со сметаной, сахаром и водкой. |
![]() |
Киви очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. |
![]() |
Достать основу для пирога из духовки, удалить фасоль и бумагу. Дать немного остыть, затем смазать поверхность абрикосовым джемом. |
![]() |
Отложить 10-12 кружков киви. Оставшиеся распрделить по пирогу. |