Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испанский суп

Автор: Крист-на

Испанский суп

Описание: Сытный и вкусный суп на основе овощей, но с добавлением мяса. Суп подойдет как взрослым, так и детям, которые не любят овощи в сыром виде.

Ингредиенты

Приготовление


Сварить мясо, разделать его и положить в бульон. Бульон довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель (форма нарезки по вкусу), перец (нарезанный мелкой соломкой 2 x2 см) и пережарку из лука и моркови (кто не любит пережарку - можно лук и морковь положить сырыми). Поварить 5 минут. Затем добавить зеленый горошек и довести до кипения. Когда закипит, добавить нашинкованную капусту.
Сырок разделить на 8 частей (или меньше) и добавлять его, помешивая. Таким образом дать сырку раствориться при кипении. Варить еще 5 минут и добавить приготовленные заранее помидоры (опустить их на несколько секунд в кипяток, вытащить и снять кожицу, порезать кубиками). За 5 минут до конца варки добавить зелень.
Дать супу настояться полчаса. Приятного аппетита!!!

Испанский суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru