Описание: Сытный и вкусный суп на основе овощей, но с добавлением мяса. Суп подойдет как взрослым, так и детям, которые не любят овощи в сыром виде.
Ингредиенты
Мясо
(cвинина или говядина - по вкусу)
— 500 г
Морковь
(cредняя)
— 1 шт
Лук репчатый
(cредний)
— 1 шт
Капуста белокочанная
(приблизительно)
— 200 г
Картофель
(cредний)
— 4-5 шт
Перец болгарский
(сладкий, красный, желтый или оранжевый)
— 1 шт
Помидор
(cредний)
— 2 шт
Горошек зеленый
(консервированный, маленькая банка "Бондюэль")
— 1 шт
Сыр плавленый
("Дружба", а лучше "С луком")
— 1 шт
Укроп
(или петрушка, по вкусу)
Приготовление
Сварить мясо, разделать его и положить в бульон. Бульон довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель (форма нарезки по вкусу), перец (нарезанный мелкой соломкой 2 x2 см) и пережарку из лука и моркови (кто не любит пережарку - можно лук и морковь положить сырыми). Поварить 5 минут. Затем добавить зеленый горошек и довести до кипения. Когда закипит, добавить нашинкованную капусту.
Сырок разделить на 8 частей (или меньше) и добавлять его, помешивая. Таким образом дать сырку раствориться при кипении. Варить еще 5 минут и добавить приготовленные заранее помидоры (опустить их на несколько секунд в кипяток, вытащить и снять кожицу, порезать кубиками). За 5 минут до конца варки добавить зелень.
Дать супу настояться полчаса. Приятного аппетита!!!
Испанский суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/