Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать. |
![]() |
Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить. |
![]() |
Сушеный сельдерей замочить в 1 ст. л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать. |
![]() |
Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле. |
![]() |
Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты. |
![]() |
Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Смешать рис, курицу и орехи. |
![]() |
Залить готовым супом, перемешать. |