Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные буше

Автор: Мама М-и А

Рыбные буше

Описание: Купила лосося, а он перемороженный, и мясо все идет слоями и кусочками. Сделала такие ежики с лимонной ноткой (рецепт с кукинга). Очень быстро и вкусно! Рецепт с некоторыми изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные буше ингредиенты Для соуса – смешать чеснок, сметану, 2 ст.л. укропа, сок лимона 2 ст.л. 1 ч.л. сока, 1 ст.л. укропа, чуточку цедры, отруби, лосось и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем. Противень застелить фольгой и вылепить небольшие котлетки или тефтельки (буше по-гламурному) из рыбной массы.

Рыбные буше ингредиенты Разогреть духовку до 200 С. Выпекать минут 15, пока не образуется сверху корочка.

Рыбные буше ингредиенты Немного (буквально по ч.л.) полить сверху соусом и поставить еще на 5 минут. Подавать, полив соусом и посыпав цедрой.




Рыбные буше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru