Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Один из моих вариантов заливного или просто холодца. Вкусно и красиво!Ножки и свинину отварить с лавровым листом в подсоленной воде (я варила в скороварке) |
Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. |
Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов. Так же расщипать куриное бедро. |
Смешать всё мясо вместе, поперчить, выдавить чеснок, перемешать. |
На дно формы для холодца (я взяла стеклянную кастрюльку для СВЧ) выложить кружочки моркови, яиц и зелень. |
Ставим форму с массой на холод, когда бульон слегка "схватится", выложить сверху нарезанную зелень и оставшиеся кружочки моркови. |
Дальше выложить ещё одну часть мяса, залить стаканом бульона, смешанным с майонезом. Снова на холод. |