Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maira
![]() |
Чечевицу залить кипящей водой, посолить, варить 25 минут. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить 10 минут. |
![]() |
Чечевицу слить, остудить, переложить в миску. К ней добавить луково-помидорную смесь, натертый на крупной терке сыр, яйцо, мелко нарезанный укроп и муку. Посолить, поперчить. |
![]() |
Из полученной массы слепить небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. |