Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Сначала сварим до мягкости курагу, а затем измельчим ее в пюре. |
![]() |
Пока варится курага, сделаем тесто: смешаем муку с солью, добавим холодное масло и порубим все ножом до получения крошки. |
![]() |
Затем добавим сметану и желток и быстро замесим тесто. |
![]() |
Из лимонов выдавим сок. |
![]() |
Смешаем венчиком яйца, сахар, разрыхлитель, муку и ваниль до получения однородной массы. |
![]() |
Затем введем лимонный сок и опять все хорошенько перемешаем. |
![]() |
На дно формы с тестом кладем пюре из кураги, а сверху наливаем лимонную начинку. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут. |
![]() |
Затем украшаем по желанию. |
![]() |
Пирожным можно лакомиться и в теплом, и в холодном виде. |
![]() |
Мммммм, как же это вкусно, словами не передать - пирожное просто тает во рту! |
![]() |
Очень советую попробовать, вы останетесь довольны! |
![]() |
Приятного аппетита! |