Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: feja3
![]() |
Для начала соберем наши продукты. |
![]() |
Потом все овощи красиво порежем (кроме сои). |
![]() |
Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок. Люблю, когда все красиво :), вот могу и повозиться. |
![]() |
Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне. |
![]() |
Через 7 мин. добавляем цуккини, баклажан, грибы. Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин. |
![]() |
Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин. |
![]() |
Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем. Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин. |
![]() |
Готово! Подаем. Приятного аппетита! |