Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяная каша

Автор: Нина Владимировна

Овсяная каша

Описание: Утром обычно не хватает время, что бы сварить овсяную кашу. Эта кашка хороша тем, что варится за считанные минуты и получается очень нежной.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяная каша ингредиенты Вечером геркулес промойте 2-3 раза, залейте водой так, что бы она покрыла хлопья. Утром слейте воду (я сливаю не до конца, а если водички налили не много, то она впитается вся), добавьте молоко, соль и сахар, поставьте на огонь. Довести до кипения и прокипятить на сильном огне буквально 1 минуту. Убавить огонь и дать постоять на слабом огне еще 1 минуту. Закрыть крышку, выключить огонь и пока собираете на стол пусть кашка еще постоит. Если предпочитаете кушать кашу холодной, то молока надо добавлять чуть больше.




Овсяная каша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru