Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Переписала себе этот рецепт уже давненько из "Книги Гастронома: про яйца и молоко", но все никак не получалось его приготовить, т. к. по рецепту тут идет тесто фило. Я его искала, искала, ну не продается оно у нас. А сделать его своими руками как-то неохота было, да и побоялась, ибо я даже не имею представления что это за звЭрь такой. А прочитала в интернете, что его можно заменить на слоеное..... вот так я и поступила.Когда каша остынет, добавить в нее яйца и цедру 1 лимона (натереть на терке). Хорошо взбить до однородной массы. |
Пока пирог печется, делаем сироп. Смешайте воду, оставшийся сахар и мед и варите на маленьком огне, помешивая, около 15 мин. |