Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Awrora-2
Описание: Киевский торт представляет собой два слоя - воздушно-ореховых, соединенных кремом. Получается лепешка воздушно-ореховая, и потом соединяется кремом, который приготавливается на основе сливочного масла и молочно-сахарного сиропа - это самый главный вопрос. Лепешка и крем. Вот и вся, собственно говоря, технология.Вот так "круто" взбивать белки, поставленная ложка не должна падать |
Выкладывать по кругу, бока чуть повыше |
Верх выпеченного безе может крошиться |
Не спешите крошки съедать, они потребуются на обсыпку боков |
Начинаю украшать |
"Посадила" розы |
Вот так выглядит торт, добавила в украшение цукаты из апельсиновых корочек |