Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Промыть перловку и сварить в подсоленой воде. |
![]() |
Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем. |
![]() |
Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ !!! Затем их измельчим в ступке. |
![]() |
После специй подрумяним кедровые орешки. |
![]() |
Финики режем соломкой и выкладываем с салатницу вместе с изюмом, орешками и специями. |
![]() |
Трем на терке морковь, шинкуем кинзу и петрушку,тоже кладем в салатницу. |
![]() |
Из лимона и апельсина выжимаем сок. |
![]() |
Кладем горячую перлокую крупу к овощам и сухофруктам, заправляем свеже-выжатым соком и хорошо перемешиваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |