Описание: Я раньше перец вообще не воспринимал как еду. Но когда попробовал этот...
Ингредиенты
Перец сладкий желтый
— 2,5 кг
Перец сладкий красный
— 2,5 кг
Вода
— 10 стак.
Соль
— 10 ч. л.
Сахар
— 3 стак.
Уксус
— 2,5 стак.
Специи
(чеснок, петрушка, чёрный перец)
Приготовление
Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать крышками. Мировой закусон!!!
Двухцветный маринованный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/