Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Нам понадобится: любовь к нашему делу и чуть-чуть терпения! |
![]() |
Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из хвоста, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца. |
![]() |
Тем временем порежем кусочками сёмгу, |
![]() |
мелкой соломкой катошечку. |
![]() |
Выловить шумовкой из бульона рыбу, лук и перец. |
![]() |
Затем положить нарезанный картофель, убавить огонь и варить с момента закипания 5 минут. |
![]() |
Кусочки филе опустить в суп и варить еще 10 минут с момента закипания. |
![]() |
Смешать муку со сливками до однородной консистенции. |
![]() |
При постоянном помешивании влить в суп. Прогреть на маленьком огне. Не смогла сфотографировать, второй пары рук нет! :-D |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Калакейтто - хорошая альтернатива классической ухе! |