Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Яйцо взбить с сахарной пудрой до белой пышной массы. |
![]() |
Соединить творог, сметану и крахмал, тщательно перемешать. |
![]() |
Влить половину яичной массы в творожную смесь и перемешать. |
![]() |
Растопить белый шоколад на водяной бане. |
![]() |
Соединить шоколад и оставшуюся половину яичной массы и перемешать. |
![]() |
Влить шоколадную массу в творожную и перемешать. |
![]() |
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить нарезанные бананы. |
![]() |
Залить тестом бананы. Поставить запекаться в разогретый духовой шкаф на 45 минут при 160С. Тесто сначала поднимется, но после остывания осядет. Разрезать запеканку тогда, когда она полностью остынет. |