Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолево-томатный суп

Автор: Maira

Фасолево-томатный суп

Описание: Ароматный и питательный супчик

Ингредиенты

Приготовление

Фасолево-томатный суп ингредиенты Мясо залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Через 20 минут в бульон добавить фасоль и варить 1,5 часа.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. К луку добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить 5 минут. Добавить протертые помидоры и базилик, довести до кипения.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Готовое мясо вынуть из кастрюли, остудить. Нарезать небольшими кусочками.

Фасолево-томатный суп ингредиенты В суп положить нарезанное мясо, макаронные изделия, кабачки, горошек, томатно-луково-морковную смесь. Довести до кипения. Варить до готовности макарон, примерно, 10 минут. Посолить, поперчить, проварить еще 2-3 минуты.




Фасолево-томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru