Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadenok
Описание: Мы всегда делаем колбаску на праздники к чаю и угощаем наших гостей. Это очень вкусный десерт к чаю, очень сытный за счет добавления грецких орехов.Вот, что нужно. |
Растопить масло, добавить какао и молоко. Перемешать до однородной массы. |
Отдельно взбить яйца с сахаром. |
Смешать масло, молоко и какао со взбитыми яйцами. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Закипит - снять с огня. |
Соединить жидкую массу с орехами и печеньем. Вымешивать до однородности. |
Формируем колбаски и заматываем в фольгу (или во что вам удобно). |
Я сделала три колбаски, а из оставшейся массы накатала шариков. Отправляем в холодильник на час. |
Достаем из холодильника, нарезаем колбаску. Приятного чаепития! |