Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Смешаем сахар и муку, добавим масло и порубим все ножом до получения крошки. |
![]() |
Затем добавим сметану и яйца и быстро замесим тесто. Перепелиные яйца можно заменить одним куриным желтком. |
![]() |
Смешиваем в миске муку, манку, сахар и разрыхлитель. Количество сахара можно варьировать в зависимости от кислоты яблок, но слишком много его добавлять не стоит, иначе пирог будет приторно-сладким. |
![]() |
В сухую смесь добавляем готовые яблоки, которые можно не остужать, а добавлять прямо с плиты, и все хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Вынимаем форму с тестом из холодильника, и выкладываем в нее начинку. |
![]() |
Выпекаем пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 40 минут. |
![]() |
Перед тем, как пирог разрезать, его нужно остудить, иначе он просто развалится. |
![]() |
А вот и разрезик. |
![]() |
А вот еще... |
![]() |
Пирог получился очень вкусным, нежным и ароматным! |
![]() |
Любители фруктово-ягодной выпечки оценят его по достоинству! |
![]() |
Угощайтесь, это очень вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |