Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Подготовим все необходимые нам ингредиенты. |
![]() |
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут. |
![]() |
После варки лапшу промыть горячей водой и остудить (можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась). |
![]() |
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Капусту положить на лапшу. |
![]() |
Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой. |
![]() |
Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу. |
![]() |
Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли. |
![]() |
И все выложить в чашку с лапшой. |
![]() |
В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом. |
![]() |
Чесночную смесь выливаем в лапшу. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло. |
![]() |
Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался. |