Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Вкусное, мягкое, бисквитно-песочное печенье с помадкой. Рецепт от jalo-Оля, Jazzedcook, спасибо.Слова автора. Масло взбить (не взбивала). Всыпать сахар, |
добавить цедру и яйца, взбивать ([i]добавила лимонный ароматизатор[/i]), пока сахар не растворится. |
Вмешать коньяк. |
Муку с разрыхлителем просеять в чашку и, попеременно с молоком, вмешивать во взбитую массу. [b]Автор[/b]: "Я всыпала 4 ст. л. муки, вмешивала, затем 1 ст. л. молока, вмешать и т. д.". |
... |
Выпекаем минут 10-15, они должны остаться светлые. Вытаскиваем, даём остыть. |