Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. [b]Начинка.[/b] Яблоки, сах. пудру (песок) положить в кастрюльку, долить воду и тушить под прикрытой крышкой приблизительно 15 минут, не мешая. |
![]() |
Добавить картофельный крахмал, корицу, сок лимона и тушить еще 2 минуты. |
![]() |
Масса должна быть густая, но не разваренная. |
![]() |
[b]Тесто.[/b] Муку, сахарную пудру и разрыхлитель просеять. |
![]() |
Масло порезать на маленькие кусочки, пдобавить к муке, вмешать желтки, сметану и вымесить тесто. |
![]() |
Тесто разделить на две части, завернуть в пищев. пленку и положить к холодильник, по крайней мере, на час. |
![]() |
Духовку разогреть 180°C. Форму смазать жиром или застелить бумагой. На дно выложить одну часть теста, запечь в духовке, приблизительно, 10 минут. |
![]() |
Сухари заменила на савойарди. |
![]() |
Вынуть из духовки, посыпать тертыми сухарями (впитает избыток влажности из яблок), выложить яблоки. |
![]() |
И выложить вторую часть теста. Края зажмите зубчиками вилки. |
![]() |
Охладить, посыпать пудрой. |