Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с тунцом

Автор: ярослава-к

Пирог с тунцом

Описание: Предлагаю рецепт очень вкусного пирога с жареным тунцом, луком и грибочками, при таком приготовлении пирог не имеет сильно выраженного вкуса тунца.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с тунцом ингредиенты 1) Замесить дрожжевое тесто из стакана теплого молока, 15 г дрожжей и стакана муки (+ 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. соли), поставить в теплое место и заняться приготовлением начинки. 2) Обжарить лук с грибами почти до готовности и добавить тунец. Все хорошо перемешать и продолжать жарить еще минуты 3. 3) Влить половину сливок, перемешать, снять с огня и накрыть крышкой. Начинка готова. 4) В тесто добавить еще муки, вымесить мягкое тесто (я еще добавила немного сушенного укропа). 5) Форму смазать подсолнечным маслом, выложить тесто, сделать бортики и оставить (желательно в тепле) еще на минут 5. Позже равномерно разместить фарш и залить яичной смесью: яйца, остальные сливки, мелко натертый сыр и петрушку посолить и тщательно перемешать.

Пирог с тунцом ингредиенты Поставить в духовку - 200-220 градусов, выпекать до готовности (где-то 30 минут). Дрожжевое тесто можно заменить на любое другое. Грибы и петрушку добавлять не обязательно, хотя с ними намного вкусней!

Пирог с тунцом ингредиенты вот такой получился в разрезе




Пирог с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru