Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать. |
![]() |
Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать. |
![]() |
Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш. |
![]() |
Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки. |
![]() |
Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями. |
![]() |
Обжариваем котлетки с обеих сторон. |
![]() |
МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно! |
![]() |
[size=18][color=viol et][b]Приятного аппетита![/b][/color ][/size] |
![]() |
Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина! |