Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Царские"

Автор: elena777

Котлеты Царские

Описание: Очень нежные, сочные котлетки в сырно-ветчинной шубке.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Царские ингредиенты У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.

Котлеты Царские ингредиенты Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать.

Котлеты Царские ингредиенты Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш.

Котлеты Царские ингредиенты Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки.

Котлеты Царские ингредиенты Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями.

Котлеты Царские ингредиенты Обжариваем котлетки с обеих сторон.

Котлеты Царские ингредиенты МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно!

Котлеты Царские ингредиенты [size=18][color=viol et][b]Приятного аппетита![/b][/color ][/size]

Котлеты Царские ингредиенты Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!




Котлеты "Царские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru