Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форшмак "Юбилейный"

Автор: olmora

Форшмак Юбилейный

Описание: Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.

Ингредиенты

Приготовление

Форшмак Юбилейный ингредиенты Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.

Форшмак Юбилейный ингредиенты Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.

Форшмак Юбилейный ингредиенты Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.

Форшмак Юбилейный ингредиенты Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!




Форшмак "Юбилейный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru