Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В воду добавить соль и масло, довести до кипения |
![]() |
Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать |
![]() |
На стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу |
![]() |
Замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять. Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать |
![]() |
Разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края |
![]() |
Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее! |