Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень под шубой

Автор: Лисенок

Печень под шубой

Описание: Я не очень люблю печень. А жарить торты и котлеты из нее уже надоело. Вот решила чем-то приукрасить, так сказать, просто жареную печень. Получилось очень ароматное и сытное блюдо. Запах до сих пор витает по квартире. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Печень под шубой ингредиенты Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Печень под шубой ингредиенты Выложить в огнеупорную форму вместе с маслом, на котором жарился лук.

Печень под шубой ингредиенты Печень порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить + соль, перец. У меня была утиная, жарила целиком.

Печень под шубой ингредиенты Выложить в форму поверх лука.

Печень под шубой ингредиенты Сыр натереть на терке.

Печень под шубой ингредиенты Яйца взбить с майонезом приравить солью, перцем.

Печень под шубой ингредиенты Петрушку измельчить и вместе с сыром добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

Печень под шубой ингредиенты Залить этой смесью печень и отправить в духовку на 15-20 минут. Температура 200С.

Печень под шубой ингредиенты Вот так выглядит готовое блюдо.




Печень под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru