Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень полезного салата. Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской, но и химическим составом. Она содержит больше витамина С и белка, лучше сохраняется в течении длительного времени не теряя полезных свойств. Краснокочанную капусту также используют в лечебных целях, в частности, для профилактики заболеваний желудка.Капусту нашинковать... |
Морковь почистить и измельчить. |
Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус. |
Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку. |
Все перемешать, выложить в салатник и подать на стол. Приятного аппетита! |