Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ora-kul deleted
Описание: Немного о многом и много из ничего...Взбиваем по науке - в белки добавим щепотку соли и, начиная с небольшой скорости, постепенно добавляя скорость, по немногу добавляем сахар и в самом конце ложку крахмала. |
Конечно, лучше иметь в своем арсенале сковородку без пластмассовых ручек, но если нет - тоже не беда, замотайте фольгой, ставим на газ и кладем, примерно, граммов 50-70 сливочного масла. |
Выкладываем ложкой взбитые белки горками. |
На небольшом огне начинаем их поджаривать примерно 10-15 минут, смотрите, чтобы не пригорели, как только решили, что готовы, отправляем в духовку под гриль на 5-7 минут, |
до коричневого цвета. |
Вкусных десертов!!! |