Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук нарезать очень мелко. |
![]() |
Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки. |
![]() |
Ножки мелко нарезать. |
![]() |
Обжарить нарезанные ножки вместе с луком. |
![]() |
В миску выложить фарш, добавить специи, яйцо и чеснок. Смешать. |
![]() |
В фарш добавить обжаренные грибы и снова все хорошо перемешать. |
![]() |
Шляпки шампиньонов наполнить фаршем. |
![]() |
Выложить крест-накрест две полоски бекона. Вниз - подлиннее, сверху - покороче. |
![]() |
Завернуть сначала короткую полоску наверх, а затем - длинную. |
![]() |
Вот такие привлекательные шарики у нас получатся. Можно для уверенности воткнуть вертикально зубочистку, чтобы скрепить полоски бекона. |
![]() |
Выложить шампиньоны в форму, подлить немного воды - только чтобы покрыть дно формы, и поставить в духовку. Температура - 200*С. Запекать 30 минут. |