Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светун
![]() |
Приготовить нужные продукты для приготовления рулетиков. Замесить тесто как на пельмени, раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше). |
![]() |
Выложить фарш на тесто, свернуть тесто с фаршем рулетом. |
![]() |
Порезать большой рулет на маленькие рулетики по 2-3 см. |
![]() |
Обвалять рулетики с двух сторон в муке, там где торчит фарш. Выложить в форму для запекания. |
![]() |
Порезать лук и помидор кубиками, обжарить, добавить воды, дать закипеть. |
![]() |
Выложить лук с помидором на рулетики. И поставить запекаться в духовку на 30-35 минут, при температуре 200 градусов. |
![]() |
Готовые рулетики. |
![]() |
Выложить на тарелочку и украсить зеленью. |