Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Светик (Лисенок), этот десертик в честь тебя. Делала вчера своим родным. Десерт получается нежным, воздушным и в меру сладким. Хотя, количество сахара можно регулировать по своему вкусу.Приготовить желатин по инструкции на упаковке, но взять только 100 мл воды. |
Взбиваем сливки с небольшим количеством сахара. Сахар добавляем по вкусу (я добавила пару ст.л.) с учетом того, что в состав заварного крема так же входит сахар и крем на вкус сладкий. |
Дальше взбиваем в крутую пену белки + немного сахара (я положила так же пару ст.л.). |
Соединяем белки и крем. Аккуратно!!!! перемешиваем ложкой или лопаткой до однородной массы. Но только не миксером. |