Описание: Все получается очень легко и быстро! Селедочное масло на хлеб очень вкусное, я бы сказала, что это разновидность форшмака.
Ингредиенты
Сельдь
(соленая)
— 1 шт
Сырок плавленый
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
(варёная)
— 2 шт
Масло сливочное
— 100 г
Батон
Приготовление
Все легко и просто. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, кроме сливочного масла. Маслу дайте постоять при комнатной температуре, чтобы потом было легко смешать с селедочной массой. Все. Солить не надо, можно чуток поперчить.
Я люблю делать тосты и намазывать это на тост, получается очень аппетитно!
Тостики с селедочным маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/