Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ora-kul deleted
Описание: Немного о многом, и многое из ничего....и мелко нарезную петрушку. Заливке надо дать немного времени, чтобы её составляющие подружились между собой, набрались вкуса... |
Картофель нарезаем кружочками примерно сантиметр толщиной и выкладываем на нижний лист теста, солим и перчим, оставляя по краям достаточно места.. |
Обильно смазываем заливкой каждый слой картофеля, не забывая посолить и поперчить. |
Закрываем вторым листом теста |
и хорошо прижимаем края, желательно защипнуть чтобы не вытекла начинка. |
Смазываем поверхность яйцом, не забываем проделать сверху отверстие для выхода пара. |
Отправляем в духовку до золотистого цвета. |
Все, просто и вкусно. |