Описание: Отличный сырный рулетик. Мы подаем как праздничное блюдо!
Ингредиенты
Сыр твердый
— 300 г
Яйцо куриное
(в тесто - 2 шт., в начинку - 1 шт.)
— 3 шт
Крупа манная
— 3 ст. л.
Соль
Творог
— 250 г
Лук зеленый
— 50 г
Майонез
Специи
Приготовление
Выстилаем квадратную форму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой.
Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень. выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вынимаем и сразу сворачиваем корж, вместе с пергаментом. Не спешите снимать пергамент, пусть корж остынет какое-то время. После чего поддеваем пергамент ножом и аккуратно снимаем, предварительно развернув корж. Намазываем корж творожной намазкой и опять скатываем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник до полного застывания сыра. Потом режем на дольки и укладываем на тарелочку. Вот такой мой сырный рулет Сырный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/