Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Это все необходимые продукты для нашего десерта. |
![]() |
В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, я добавила сахар и все тщательно перемешала. |
![]() |
Добавила яйцо и ванилин, и опять все перемешала. |
![]() |
В блендере измельчила соленый арахис и соленые чипсы. |
![]() |
Измельченный арахис и чипсы добавила в массу с маслом. Все перемешала, добавила муку и замесила тесто. |
![]() |
Я раскатала тесто и вырезала формочки. |
![]() |
Я выложила вырезанные печенья на смазанный маслом противень. Выпекала 13-15 минут, при температуре 175-180 градусов, до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие печенья у меня получились. |
![]() |
Я нарезала банан и киви для начинки. Положила банан на черные масти, а киви на красные масти. |
![]() |
Я раскатала тесто из марципана и вырезала такие же формочки как для нашего печенья. |
![]() |
Положила на фрукты марципан и зажала по уголкам. |
![]() |
Я взяла черный шоколад и сливочное масло, растопила на водяной бане и смазала печенье черной масти. |
![]() |
Взяла сырую свеклу, натерла ее на мелкой терке и отжала сок. |
![]() |
Белый шоколад я тоже растопила с маслом на водяной бане. Для цвета добавила свекольный сок в шоколад. И смазала печенье красной масти. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_03_10/284351.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_03_10/small/284351.jpg[/img][/url] |