Описание: Есть на сайте похожие рецепты. Но в моeм хлебушке преобладает количество ржаной муки над количеством пшеничной. Это более диетический вариант! Очень вкусный!
Ингредиенты
Мука ржаная
— 350 г
Мука пшеничная
— 150 г
Вода
(тёплая, но не слишком)
— 300 мл
Масло растительное
— 2 ст. л.
Тмин
— 1 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Дрожжи
— 1,5 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
В чашу хлебопечки наливаем воду, всыпаем муку и все остальные ингредиенты. Помещаем в хлебопечку. Выставляем режим для ржаного хлеба. У меня "Русский повар" (3 часа 40 минут). Цвет корочки по желанию, я люблю тёмный.
Получается вот такой хлеб. Плотная структура мякиша и очень вкусный. Вес хлеба - 680 г.
Хлеб ржаной с тмином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/